Hauptsponsor und Partner

21682 Stade

Stader Stadtmeisterschaft

Stader Stadtmeisterschaft 2017

21.01.2017, 12:30 Uhr bis 21.01.2017, 18:00 Uhr, Sporthalle Realschule Camper Höhe – (Turnier der Stader Mannschaften)

Auf dem Laufsteg

• VfL Güldenstern Herren
  • und U19
  • Stader Stadtauswahl
  • TSV Wiepenkathen
  • TuSV Bützfleth
  • Post SV Stade
  • SSV Hagen
  • SV Agathenburg/Dollern

Unsere Schiedsrichter: Nihat Sagir, Mirko Tomascheck, Dirk Keßler

Die Stader Mannschaften

VfL Güldenstern Stade U19  - Niedersachsenliga

VfL Güldenstern Stade Herren - Kreisliga

TSV Wiepenkathen - Bezirksliga Lüneburg

Post SV Stade - 4. Kreisklasse

SV Agathenburg-Dollern - 1. Kreisklasse

SSV Hagen - Kreisliga

TuSV Bützfleth - Kreisliga

Stader Stadtauswahl

Austragungsmodus

Jeder der 8 teilnehmenden Vereine kann max. 10 Spieler für seine Mannschaft benennen. Die 8 Mannschaften werden dann 2 Gruppen zugelost. Die Auslosung der Gruppen wird öffentlich sein, das Datum hierzu wird hier zu lesen sein.

Die Gruppenersten und zweiten qualifiziert sich für die Halbfinals die dann überkreuz ausgetragen werden. Die Verlierer spielen um Platz 3 und die Sieger der Halbfinals dann das Finale. Die Spielzeit beträgt 12 Minuten , im Finale 15 Minuten. Es kommen die Hallenregeln des NFV Kreis Stade zur Anwendung !

Der " Stadtmeister 2017 " verpflichtet sich den Titel im nächsten Jahr zu verteidigen. Die Zuschauer wählen den besten Spieler sowie den bester Torwart.

Hauptsponsor

Ohne Unterstützung geht im Sport heute nichts mehr. Darum freuen wir uns umso mehr das INTERSPORT Rolff als Hauptsponsor die Stader Stadtmeisterschaft unterstützt. Vielen Dank an Familie Rolff - INTERSPORT Rolff

Was war 2016 los?

Zum Nachlesen als PDF. Größe: 4,16 MB

... jetzt nachlesen!

Gewinner und Titelverteidiger

Der VfL Stade gewann im Finale gegen den TuSV Bützfleth nach Siebenmeterschießen mit 4:3 (2:2)

Das Pausen-Highlight "Samba-Werk"

Auch bei diesem Turnier geben wir Vereine Gelegenheit, sich vor Publikum zu zeigen. Das Samba Werk - Die Rhythmusschmiede in Stade wird uns ihr Können mit der Auftrittsgruppe " Fusao do Samba " zeigen.

Ein paar Infos zu diesem Verein.
2012 gründete Silke Lünstedt den Verein, der mittlerweile eine etablierte Trommelschule in Stade ist. Das erfahrene Dozententeam Heather Schwart und Silke Lünstedt vermitteln mit viel Leidenschaft brasilianische Rhythmen für Einsteiger ohne Vorkenntnisse, bis hin zu erfahrenen Musikern.
Die Auftrittsgruppe des Samba Werks Fusao do Samba spielt in ganz Deutschland auf großen Veranstaltungen und ist durch ihre energiegeladene Musik ein Publikumsmagnet auf jedem Event.
Weitere Infos unter: www.sambawerk.de
Wir sind schon ganz gespannt und freuen uns sehr auf euch ! ! !

Tollen Fußball schauen und Gutes tun. Geht nicht ?

Bei den Stadtmeisterschaften spenden wir 50% der Erlöse aus Eintrittsgeldern und Tombola für die Lebenshilfe Stade und hier für die Abteilung "Offene Hilfen“

Abteilung Offene Hilfen der Lebenshilfe Stade e.V.

Die breit aufgestellten Angebote unserer Offenen Hilfen sind zeitlich und inhaltlich ganz individuell an den Anliegen, Bedürfnissen und Wünschen von Menschen mit Behinderung und ihrer Familien ausgerichtet.

Innerhalb der Karawane werden Kinder und Jugendliche mit geistiger oder multipler Behinderung nachschulisch betreut.

Im Familienentlastenden- und Familienunterstützenden Dienst (FED und FUD) gehen unsere ehrenamtlichen Helfer in die Häuslichkeiten und betreuen Familien mit Kindern oder Einzelpersonen ohne Altersgrenze im Alltag und in der Freizeit.

Im Freizeitbereich bieten wir über das Jahr hinweg regelmäßig unterschiedlichste Aktionen und Aktivitäten an. Innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten organisieren wir Freizeiten für Gruppen.